Помечтай обо мне немножко

Кристина Фалелеева
Помечтай обо мне немножко,
Расскажи, как ты рад видеть свет,
Что сочится из окошка,
У которого всё жду ответ

Не уходи средь ночи, милый мой, останься...
Давай, её мы проведём под полною луной,
Поведай мне историю о долгом счастье,
Прижми меня к себе и подари покой

Укроемся мы в нашем доме от тревог, печали,
Я буду петь тебе поэмы со стихами,
Когда нам ночью засияют звёзды вновь

Я подарю тебе все грёзы мои, мысли,
Которые раскроют тайны обо мне,
Но не беги от меня быстро,
Ведь мы пришли к тому, что лжи и небылицы между нами - нет.