Свой Каретный

Евгения Чмут
Наша память, как спецназ,
Помнит код секретный,
Есть у каждого из нас
Свой Большой Каретный.

Свой заветный талисман,
Пистолет, колечко,
В парке старенький фонтан,
Дедово крылечко.

Он нам всем необходим
В море и на суше.
Свой Каретный до седин
Греет наши души.