Не фонтан, а упоение!

Владимир Конюшок Квн-55
Цветом радужным сверкающий,
Огнедышащий, блистающий,
Музыкальный и танцующий,
В Кисловодске существующий,
Не фонтан, а упоение!
Поднимает настроение
У гостей и проживающих
В Кисловодске, и желающих
Отдохнуть и днём, и вечером.
Знаком качества отмечен он!

30.08.2018 г. КВН-55.