К облакам!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мой самолёт, преодолевший взлёт,
Поднялся в высь над кромкой скал.
И начался красивейший полёт,
А в низу Каспий медленно плескал.

Так быстро удаляется земля
И шапки гор остались позади.
А где-то там цветут уже поля,
Или идут весенние дожди.

Красиво музыка звучит на небесах,
Клубятся тучи, словно яблоневый дым.
А солнце, как цветущая лоза,
Весенним утром, ярким, молодым.

Там в небесах лишь голубая нить,
Мой самолёт оставил длинный след.
И хочется тот миг ещё прожить,
На облаках, где грусти просто нет.
----------------------------------
30.  08.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~