Минеральная водица

Ассия Светлова
Люди, люди - старики,
Умирают от тоски.

Не умирайте от тоски,
Поезжайте в Ессентуки.

Будите водичку пить,
И по улицам бродить!

Старики, старушки!
Это не игрушки.

Станете здоровыми,
Будете весёлыми.