Птицы

Артур Хмельницкий
Птицы в небе всё поют,
О деньках своих.
Тут и там они снуют,
На ветвях своих.
Птицы знают, где их дом,
Где-то там в лесах.
В небе в мире все родном,
Видно в их глазах

Припев:
Птицы, птицы в небе кружат,
Что они сказать нам хотят.
Птицы, птицы, песни поют,
Радость, нежность они нам дают.

Птицы в небе всё кружат,
Смотрят сверху вниз.
Знают все, чего хотят,
Каждый свой каприз.
Осень только в дом стучит,
Всё пора на юг.
Стая в небе и летит,
В сердце быстрый стук.