Свидание Сатурна с Луной

Алексей Денисов 76
Как в созвездии
Стрельца
Пара
Запечатлена

Ай, Сатурн
Ай да Луна
Льнут друг к дружке
Неспроста

Эх, смотри
Во все глаза
Видное
Свидания

Вдруг любовь
Али интрижка
Нет нужды
И звёздным вспышкам

Что не чуждо
На Земле
То и в космосе
Вполне

Как-то можно
Объяснить
Без любви
Да не прожить

Будь то
Зверскому инстинкту
Так магнита
И кольцо для сеньориты

Д.А.В.