***

Элиз Вета
Провожаю в светлые дали
Отшумевшие тёплые дни.
В них с тобою роднее мы стали.
Обнимай меня. И  береги.

Я в полёте любви согрета,
Так не дай же разбиться оземь.
Это было чудесное лето.
Подари мне счастливую осень.