01680 Любовь она знаешь, такая

Татьяна-Незабудочка
Любовь она знаешь, такая
Кому печаль, кому полёт
И часто сердце болью гложет,
Но это знаешь ли не в счёт.

И как бы ветры не мешали,
Коли любовь зажглась огнём,
В глазах не встретишь ты печали
Под снегом или под дождём.

Исчезнет пустота мгновенно,
Душа вдруг арии споет,
И засияют звёзды ярче,
Верь, Ангел счастье в дом ведёт.

30.12.16(18:24)