Подумай

Горбылева-Григорьева Валентина
Уж коли сожжены мосты,
не согревают даже встречи.
Подумай, хорошенько ты,
а может быть, ещё ни вечер?

Не делай спешных ты шагов,
ведь каждый может ошибиться.
Ужель разрушить всё готов?
Жизнь может круто измениться.

И, чтоб не пожалеть потом,
что не оставил любви шанса.
Не оказался б за бортом
у недопетого романса.