45

Александр Очкаленко
Мне так приятен твой обман,
Его я вижу по твоим глазам,
Ты так красиво лжешь,что сам,
Невольно веришь всем своим словам.
Припев:
Но никогда, никогда,
Я не буду целовать, тебя,никогда
2 раза
Пожалуй я скажу,люблю,
Но не тебя,твою игру
Ведь каждый раз,от твоих фраз
В душе испытываю я экстаз.
Когда-нибудь я может и уйду
Тебя забуду,но не твою игру,
Кого-то буду целовать ,но не тебя,
А в сердце будут звучать твои слова.
Пойми меня ты мой игривый друг,
Я не хочу любви жестоких мук.
Бес слов твоих бывает не уснуть,
Но никогда мне в них не утонуть.