Война

Марина Доусон
Может лучше оставить оружие
Может просто оставить войну
Может просто за мирное небо
Нам оставить, всё бросить, уйти
У нас сердце не выдержит просто
Люди добрые, остановись!
Перестань воевать, прекрати
Нужно просто оставить борьбу
И войну нужно ведь прекратить
Храбро вместе сражались солдаты
Погибали за родину мать
Вспоминаю они молодые
Как прекрасна была без войны
Ну вот с ново солдаты они
Хоть чуть - чуть на 9 мая
Где то войну идут бесконечно
За свободу боролись они
Без неё бы нам не прожить
Может быть, но это не жизнь