Некрасивых женщин не бывает...

Николай Скворцов 4
Некрасивых женщин не бывает.
"Мало водки",- кто-то скажет мне,
И пускай сердечко моё тает,
И пускай душа горит в огне.

Я отвечу:"Все они красивы",
В них загадка тайна и порой,
Ведь мужчина станет с ней,счастливой,
Без неё тоскливо ,без одной.

И кричу Вам,что мужчина
Должен лишь любить двоих:
Мамочку ,жену ,самых красивых,
Ну а прежде её сердце покорить.

Бог дарует нам возможность эту,
Но а мы противимся порой,
И пускай той чистенькой монетой...
И проснёшься ты,и ты герой!


       30.08.2018