Девушка читает стихи!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Еду я в вагоне номер пять
Незнакомка рядышком присела.
И сказа - Дайте почитать,
Что ни будь, но так не смело.

Я не растерялся,  дал стихи,
Те, что подарили накануне.
А стихи те были о любви,
О встрече и разлуке.

Девушка взяла мой фолиант,
Прочитав лишь пару строчек,
Говорит - какой талант,
Замолчала, дальше прочерк.

Я смотрел, красивые глаза,
всё читали о любви  прекрасной.
Не хотелось ничего сказать,
За неё я был немного счастлив.
------------------------------
30.  08.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~