Землянам

Рудов
Прощайте, недруги и други,
Прощайте нежные подруги
Моих уже отжитых лет.
Издалека всем шлю привет:
Тем, кто живёт ещё поныне
И тем, усоп уж кто давно,
Хоть это им  и всё равно.
25.05.16-27.08.18