Пусть...

Панбарон
      Пусть жизнь сложна, и Трудность нескончаема,               
      И под ногами очень тонкий лёд.
      За что невзгоды часто получаем мы               
      И падаем, а не рулим на взлёт ???               
      Где же та грань мирского равновесия,    
      Что помогает удержаться на плаву,
      Что отделяет спелый плод от плесени,    
      Жить заставляя не во сне, а наяву ???   
      Где та черта, последняя, конечная,
      Что разделяет Плоть и Небеса ???
      Переступить иль нет ?!? Дилемму вечную
      Пусть каждый для себя решает Сам !!!