Наш доктор

Виктор Николаич 2
Владимир Иваныч наш Бог!
Владимир Иваныч святой!
Как вовремя он нам помог
Справляться со страшной бедой.

Он сил не жалеет для всех,
Он душу нам всем отдаёт
И тот долгожданный успех
Его не оставит, найдёт.
 
Он доктор святой навсегда,
России заслуженный врач!
И главный помощник жена
Спасает от неудач...

            28.10.2015