Кабзон Иосиф

Владимир Елин
Ушёл Кабзон И., с ним эпоха
Событий важных и Побед!
Так всё устроено у Бога:
Родился, жил, а в землю крест.

Но для Великих где-то в небе
Зажглась ещё одна звезда.
Туда ушла душа, кто светел
Гори же в памяти всегда...

30.08.18