Тревожный август

Борис Каморзин
Август, в своём  развитии, -
Время слегка  тревожное,
Нехотя  вдруг  понимаешь -
Осень  уже  вот  тут,
Вроде  бы  всё  по-прежнему,
Нету  причин  печалиться,
Но  ощущаешь  в  воздухе,
Что перемены  ждут.

Только  вот  всё,  что  ни  делается,
Будем  считать,  что  к  лучшему,
Что-то  уйдёт,  как  водится,
Что-то  придёт  взамен,
Время  летит,  меняется,
Мы  вместе  с  ним,  естественно,
Так  что  не  получается
В  жизни  без перемен.

Кто-то  уйдёт  за  ненадобностью,
Кто-то  зачем-то  вспомнится
И  постучит  настойчиво,
Чтоб  повлиять  на  нас,
Значит,  всё  будет  правильно,
(Знать  бы,  к  чему  готовиться),
Но  всё  равно,  конечно  же,
С  Богом  и  в  добрый  час!
          30.08.2018год