Опять сегодня белый снег холодный

Светлана Плотникова 3
Опять какой-то белый снег холодный
Упал в ладони дома моей крыши.
И день сегодня кажется морозным,
Мне холодно!Но ты меня услышишь,
Мы встретимся и нежно так обнимешь.
Разлуку нашу разведёшь руками,
И снова небо станет ярко - синим,
И хмурых туч  не станет между нами.
И расцветёт черёмуха невестой.
Запляшет весело капель на крыше,
И соловей зальётся звонкой песней,
И наше счастье подкрадётся ближе.