Образованной почитательнице

Павленко Вячеслав Анатольевич
Кем возомнил себя я кем себя представил 
Своей рукой переиначив жизнь
Не овладев наукой орфографии
Свой тихий труд зачем посмел явить

Какой нужде доверился безвременно
С какой неведомой сдружился красотой
Пойдя проториной тропой Стихотворения
В глухую ночь дружа с самим собой

Быть Может Вы немного Мне поможете
Живым сиянием проникновенных глаз
Чтоб в новый день спешащие прохожие
Толкая в спину не ругали Нас

Россия нынче будто площадь привокзальная
В ней в основном живёт ничейный люд
Но мне её судьба многострадальная
Обожествляет страждущую грудь