Утром слышу я эти крики

Арост
Утром слышу я эти крики,
голышом мне летят из окна:
дети на улице и в тиктоке -
играют от сна и до сна...
А мы снова и снова застыли:
на другое и времени нет -
Заиграли свою пластинку
этим детям ночью в ответ.
Что не в бой нас зовет, то не правда -
Легионы должны умирать!
Кто мы есмы, да кабы не буди,
А давайте теперь не роптать.
Нет ли русского слова для матриц?
А немецкое только и есть.
Бронь на нас и потомков катим,
Эх, а чтобы сейчас нам запеть?
Я поскольку старею уставшим,
(Эту жизнь проживать = просирать)
Дай же мне и потерь настоящих,
Чтобы было о чем горевать.
Где живет самурай - там нет смерти.
Как погибну - так сгину и весь.
Но ведь это no really matter* -
No really matter здесь.

* - (но метер, но рили метер) ничего не значит с) Queen