Памяти Иосифа Кобзона

Наталья Арсенина
Памяти Иосифа Кобзона

Покинул нас еще один титан,
Обогативший русскую культуру.
Редчайший голос, что был свыше дан.
Гигант. Монументальная фигура.

Блестящий, выдающийся певец,
Народный не по званию, по сути.
Не счесть всех преданных ему сердец,
Любовь к нему не оценить в валюте.

Звезда, сиявшая с небес светло,
Погасла. Но одно лишь несомненно:
Свет от нее, законам всем назло,
К нам поступает из глубин вселенной.