День Знаний

Лариса Акимкина
День знаний-это светлый день!
Ты форму школьную надень,
Букет-учителю в подарок,
И будет этот праздник ярок!
И первый зазвенит звонок,
Учеба в школе-она в прок!
Рекою Знаний поплывешь-
Мечты ты Пристань там найдешь!