Немного о любви

Люси Зоря
Помашу рукою на прощанье,
Хоть немного грустно, улыбнусь.
- Жду тебя, я снова, с нетерпеньем.
И в ответ услышу: - Я вернусь.

Хорошо с тобою было, я не скрою.
Лучики твои, дарили мне тепло.
Даже в хмурый день, я не скучала.
Ведь с тобой всегда, так хорошо.

По ночному городу, бродили,
С ветром бегали, вперегонки.
И луна, нам с неба улыбалась,
Посыпая звёздами, мечты.

Лето я люблю, всем сердцем, не скрываю.
И немного, по нему скучаю.
Но уже с улыбкою встречаю,
Желтый лист и скорую метель.

А затем проснусь, под звук капели,
Перепрыгну, первый ручеёк...
Я люблю любое время года,
Ведь всегда - прекрасная погода.