Остывший кофе сегодня с болью

Екатерина Ольгейзер
Остывший кофе- сегодня с болью,
Твой лед его превратит в гляссе.
Не надо сердце манить любовью,
Я не останусь в нем насовсем.

Не надо сердце манить, послушай,
Ты мне не нужен, не влюблена.
Оставь меня и так будет лучше,
Я лучше справлюсь со всем сама.

Остывший кофе - стакан в осколки,
Смешаю с болью безумный взгляд.
Меня прошу, умоляю только,
Вернуть к себе не посмей назад.

Я спрячу чуства и в шкаф повешу,
И не поддамся  твоим глазам.
Манить возможно лишь не горевших,
Потухших, вновь заманить нельзя.