Из Рая в рай...

Виктор Назёмнов
   ***
Я жизни нынешней свой гимн пою,
прожив на белом свете тридцать с лишним…
В законном браке с Анной состою.
Распорядились так судьба и, думаю, Всевышний…
*
Среди родных, собравшихся в «Раю»,
отметили семейное событье.
Потом, почти у света на краю,
в Доминику добрались с нашей прытью…
*
Не знали прежде, что есть рай земной –
и море рядом, океан под боком,
нет суеты, у пальм шумит прибой,
про время забываешь ненароком.
*
Крутые горы, джунгли в естестве, 
в достатке пляжной неги и экстрима.
Доминика с вулканологией в родстве,
природа вся его – источник эндорфинов…
   ***   
                25.08 - 02.09.2018  Доминика