Август!..

Ольга Тябина
Август в дорогу собрался!..
Нужно ему отдохнуть!..
С нами тепло попрощался!..
Скоро ему в дальний путь!..

Пусть ему будет удача  -
Радость везде приносить!..
И, пусть сияет на счастье  -
Августу светлая высь!!!