Разлука

Стефа 61
Отравила душу мне разлука;
Где разлука-там слеза
И осталась я без друга,
Подлая подруга увела.

Я смахну слезу,
В след ему рукою помашу.
Буду счастлива
И без него!

        1 ноября 2007.