я спросил у Путина

Александр Фильшин
хотел бы я у Путина спросить
когда он всех ворюг пересажает
когда чубайсов в оборот возьмёт
и кудрина на пенсию отправит

я даже знаю что он мне ответит :
"а ,где набрать мне правильных людей
воруют все, с тех пор как солнце светит
от сахалина до британских до морей

хотел бы я в России сделать рай
есть много добрых и хороших планов
но хоть опять варягов приглашай
ну где найти мне столько Перельманов ?"