Далёкий мир

Галина Жолонковская
ДАЛЁКИЙ МИР

Далёкий мир нетронутых светил,
Сверкает путь в неведомые дали,
Бог красоту божественно затмил,
Кружится тьма ударная в печали.
30.08.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.