Ночка длится семь часов...

Лина Ивановна
Выбирали нас по росту, по смазливости лица.
Говорили, что не просто продержаться два часа...
У меня фигурка  аса, и морщинок нет совсем.
Я могла бы продержаться и не два, а целых семь!

Но сказали, это много. Всё должно быть точно в срок.
Дали швабры на подмогу. Из разряда  "Мэйд ин сток"*
Спецодежда ( мини-форма ): там воланчик, тут банты.
Пять красавиц - Тины Тёрнер.  Старт! Готовы для игры!

Дом огромный, но запущен. Все четыре этажа
В паутине - леса гуще... Эх, была иль не была!
...Всюду  блеск. Паркет начищен. Замечаний к дамам нет.
Визави нам - по две тыщи. Униформа, как презент.

Зря мы красили губёшки. Зря надеялись на блиц.
Прикатили в фордах гости. "Тин" с собою привезли!)))
Милый мой, готовься к бою. Швабра, бантики, любовь...
Мы с тобою хуже что ли? Ночка длится семь часов!

* Мэйд ин сток - нераспроданный, залежалый товар. Реализуют через сеть магазинов секонд хенд.

Фото и з интернета.