Путь млечный, небо в всплесках звездопада...

Равиль Валитов
Путь млечный,небо в всплесках звездопада
Близки как никогда,лишая сна,
Пролив уже не летнею прохладой
В окно стучится рыжая луна
Неярким светом смутная тревога
Вползая в душу,словно бы зовет,
В ночную бездну,звездную дорогу
Где август начинает свой отсчет
Волнующими ,тихими ночами
Неясной грустью в сердце,как туман,
Желаньем страстным полететь с ветрами
В тьму,неизвестность,тайну-океан
Туда где путь-немая бесконечность
Вне разума,что там предела нет,
Холодная,пронзительная вечность
Незримая,но, вот уже рассвет
Там впереди,волненья ночи тают
С лучами солнца мир совсем иной,
Прощаньем паутинки пролетают
Всему отмерен срок и путь земной
А в небесах,там будут звезды снова
В ночи,луна,зовущие ветра,
И волшебства,смятенья  чувств такого
Все это только  августа пора