Наташе...

Сергей Мищик
А Ты ушла из нашей Жизни
И помним мы голос твой
И всё служенье - Материзму
Семье Родной – какой покой…

Ты всё умела переделать
Достичь всего во всех делах
Несла ты гордо и умело
Семейный берегла очаг

И все свои родные сотки
Что в огороде знали толк
Копать полить и снова плёнки
По Жизни дел водоворот

И муж и дети – всех устроить
И родычам - Родной всем быть
Улыбка светлая тревожит –
Не позабыть, не позабыть…

И накрутила банок – сотни
Что и сейчас стоят в дому
И горький сок и жизнь - в лохмотья
И надо Жить – назло всему

И образ твой навеки с нами
Как горько всем – тебя всё нет
В каждой новой Жизни Гамме
Мы помним твой Черезпредел

И прихожу вновь на базар я
И повстречать хочу тебя
В рядах уж новые объятья..
Но, Нет Сестры – год у меня…

И будем мы опять все вместе
Наташа вечно среди нас
Её улыбка, Жизни песню
Продолжим мы в своих делах…

30 августа 2018 года,
Брат Сергей Мищик