Я верю, что любовь придет ко всем

Галина Яшина
Я верю, что любовь придет ко всем,
надеждой осветив чернильный мрак,
объявший все, стянувший жизнь в кулак.

Вокруг темно, но знаю я,
что золото рассвета навсегда,
в душе моей, как знак добра.

Что синева небес,
зеленая листва, прозрачная вода,
живительный огонь, не сгинут никогда.

При свете, иль во тьме,
они всегда во мне.