Любовь к животным - дар от Бога

Валентина Егоровна Серёдкина
Она не сомневалась, не боялась,
Бежала прямо к цели, сквозь толпу.
Смотрела и понять её пыталась...
Ко мне? Но чем тебе я помогу?

Уставшая собака села рядом
И стала ждать... Откуда знаешь ты,
Что мне, как и тебе горбушку надо,
И в этом наши сходятся мечты?

Ты у людей просила детям хлеба...
И мне не жалко было разделить
Буханочку. Ведь мы под этим небом
Обязаны кормить вас и любить!
                ~*~*~*~

Август/ 24/ 2018г.; 20:18 - 21:25
*
Фото из архива.
*