Сердечен, мягок - вот и прав

Надежда Викторовна Сорокина
Сердечен, мягок – вот и прав,
для друга важен добрый нрав.

Прилежный для своей родни,
усердьем близких ты плени.

Вниманием, дарами – женщин
себя заставишь ты ценить.

Захочется иметь успех –
стань обходительным для всех.