случай в маршрутке

Александр Папушкин 3
Еду я в маршрутке ночью с Волгограда
Чемодан колёсный торможу рукой и заснул как мёртвый

Лучше б не про снулся ведь моя нога
Упералась девушке в
Мягкие места
Я не убераю и она молчит видно представляет,как мне с нею быть
Вспыхнул свет в салоне,ногу я убрал
Что же это было?
Может быть роман
Сонных крох будила
И ведя их в ночь
Что-то я забыла,нет не позабыла
И умчалась прочь
Вышел из маршрутки да сказал дела
Молодая девушка в грех меня свела.