Фигня

Елена Воронько
            
"Стихи не пишутся  -  случаются"...   
Ах, Вознесенский, не согласна я!
Стихи не пишутся  -  рождаются
ДУШОЙ! (А остальное всё  -  фигня.)

Молчит душа и улетела Муза:
Рождению стихов не вышел срок.
Не тороплю, не добиваюсь их союза,
Его определяет только Бог.

Он не даёт мне нынче вдохновенья.
Наверно, не случайно этот знак...
С фигнёю схоже, это вот творенье...
Но написала, получилось так.