Дни уходящего лета

Владимир Смирнов 59
Дни уходящего лета,
Чистое небо, солнце сияет,
Радуют души поэтов
И на стихи вдохновляют.

Дни уходящего лета
В память врезаются нашу надолго,
Чтоб мы запомнили это
И не жалели нисколько.

Будут ещё дни такие,
Их мы дождёмся всенепременно,
Ведь только дни плохие
Мы забываем мгновенно.

Будет ещё бабье лето,
Тёплые дни нам радость подарят
И будут ещё поэты
Время прекрасное славить.

Дни уходящего лета,
Мирное небо взрывов не знает.
Мы благодарны за это
Тем, кто его защищает.

Вот и ракета взлетает
В мирное небо, словно комета,
Та, что легко поражает
Летящие к нам ракеты.