Фетиш

Загородная Ольга
Всё решается постепенно –
За шагом шаг.
И пускай тарабанит сердце
Дождю не в такт.

И пускай потерялись в разных
Частях земли.
За внесённые разнообразия
Надо платить.

И пускай далеко остаются
Любовь и душа.
Ты негаснущей будешь основой
Моего фетиша.

В моей памяти могут забыться
Моменты и дни.
Но бессмертным и всепобеждающим
Останешься ты.