не жалею, не зову. ПлачУ

Пятое Колесо
Не жалею, не зову – плачу'.
Цып-цып-цып!  Как много темнокрылых.
Вычитать не складывать.   Учу
Выживанья  правила в унылых
Классах.   Лето пролилось
Сквозь обид и мук железный носик.
Страсти стынут и бледнеют. Ось
Истончилась, как седой волосик.
Ты меня не узнаёшь.  А я?!
Я тебя стараюсь не касаться.
Листьям, что сорвались с острия
Осени,  больнее приземляться.