прикатилось

Анатолий Милютин 2
Прикатилось  лето
К  осени
Огнерыжим  колесом,
Побледнели  неба 
Просини,
Воздух  свеж  и   
Невесом.
Листья  кружатся
Пушинками,
Медовухой  пахнет
Спас...
Август.Празднуем
Дожинки*  мы
По-славянски,
Без  прикрас.

        *Дожинки — день окончания жатвы, праздник последнего снопа