Всамаретятнина

Алексей Верин
Когда мы спим,
Покойны как бы,
Нам сняться сны:
Бессонницей заказаны
Луны приливные блины.

А вот когда не спим,
Живём как будто,
Тогда блины едим,
А весь вселенский гороскоп
Составил Бубка.
Им.