Сроднились мы с тобой...

Анна Столярова Федосеева
               Романс

Сроднились мы с тобой, проживши столько лет.
И тех горячих чувств, уже как будто нет.
С тобою не легко, но я твой взгляд ловлю
И мне не надо слов, я все и так пойму.

Обыденная жизнь несёт в потоке дней,
И хочется порой подняться мне над ней.
Уйти от суеты с потоком бурных рек,
Кружиться в вышине, как чистый белый снег.

И запахом цветов и шелестом берёз,
А может быть во сне, войду в мир сладких грёз.
И в радуге цветов с зелёным я сольюсь,
В небесном, голубом немного задержусь.

Любовь мне крылья даст, я птицей полечу,
И в солнечную даль подняться захочу.
Промчусь сквозь облака, сквозь плотный сгусток туч,
И к небесам стремясь, я выше поднимусь.

Увижу неба синь…, увижу солнца луч
В душе такой покой, а я к тебе стремлюсь
Не нужен мне покой, тебя со мною нет,
С тобою,  лишь с тобой хочу встречать рассвет.
2006г