Бабуле

Стефа 61
Игорь посвятил бабуле

Я не видал-как бабушка слегла.
Домой вернулся было поздно.
Белым-бело черёмуха цвела,
А в небе перемигивались звёзды.

Нарвав черёмухи букет,
Проплакал у могилы до рассвета.
Бабули нет,прошло немало лет,
А я всё не могу поверить в это.

           1984.