Не грусти душа...

Азалия Жуланова Ханина
  Не грусти, душа, не надо,
  Что заметен дней финал.
  Ветер хлопья снегопада,
  Словно годы растрепал.

  Не печалься и не кайся
  За грехов ничтожный груз.
  Да и зря - не зарекайся,
  Не роняй слова из уст.

  Ты старалась жить достойно
  И дарить другим добро.
  Оборачивалось болью
  И страданием оно...

  Понимаешь суть сама ты,
  Всё равно, взойдёт зерно.
  Жаль, что жизни маловато
  Сохранить ростки его.

  Не грусти, душа, не надо-
  Выбираем сами путь.
  Не пугайся снегопада,
  А живи, всегда, и будь...

  19 08 2017г

  На этот текст написана песня.
  Музыка и исполнение - Евгений Мишенков(Германия)