Куриные супы

Герман Космодемьянский
Егору Ефанову, лучшему другу.

И будет ночь играть с тоскливой занавеской,
И будни убегут, устав от суеты.
На этой кухне нам совсем не будет тесно,
Где буду я варить куриные супы.

Где будешь пальцами сплетать небрежно кудри
И недопитый чай поставишь у окна.
Мы тихо так с тобой переживем все бури,
Мы будем так сидеть до самого утра.

2 августа 2018 года, Москва