Обращение к нации

Андрей Кондаков
Проникновенно глядя в объектив,
Друзья мои, опять творит он чудо,
За двадцать лет Россию прокутив,
Христа распяв, возносится Иуда.
Рукоплещи, потерянный народ!
Не первый раз с тебя сдирают кожу.
Иллюзии любых твоих свобод
Определят его кнуты и вожжи.
А ты скрипишь хребтом своим истёртым,
И смотришь, как голодный сирота,
Как жизнь твою питают чем-то мертвым
Рождённые Иудой господа.