Стучится дождь

Алена Конова
Стучится дождь по крыше
И капли по стеклу.
Сентябрь дышит в спину,
А иду ко дну.
Я помню твои руки
И помню наш закат,
Вернутся бы хотелось
На десять лет назад.
Вот это было время -
Пора любви и грёз,
Когда не нужно прятать
Своих горячих слез,
Когда ещё все можно,
Когда всё до конца.
Твои глаза и море
И ветер в волосах.
Так искренне, так чисто
Любила я тогда
Куда же делось время,
Где вместе ты и я?